大发体育

  加入收藏 | 设为首页
 
 
     
东亚杯:场面被动 中国队0:1负东道主韩国
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年12月16日11:08:40 

  新华社韩国釜山12月15日电(记者耿学鹏陆睿)在15日晚于韩国釜山举行的2019年东亚杯男足第二轮比赛中,中国队场面被动、进攻乏术,以0:1负于韩国队。

  第10分钟,中国队反击中长传找到前场右路谭龙,谭龙传中连线禁区内董学升,董学升抢点垫射,皮球滑门而出。这成为中国队上半场唯一一次有威胁的射门。第13分钟,韩国队获得角球机会,禁区内韩国球员金玟哉头球破门。

  韩国队利用前场逼抢频频迫使中国球员失误,多次获得定位球机会并在中国队门前制造险情。第22分钟,中国队在对方压力下后场丢球,韩国球员李英才射门偏出。第38分钟,韩国队利用前场任意球直接射门,高出横梁。

  下半场开始后不久,韩国球员罗相镐在快速反击中带球冲入禁区射门,击中球门边网。第52分钟,韩国队后卫禁区附近出现失误,中国队断球后,董学升在禁区线附近大力射门打高。

  第57分钟,中国队中场附近传球失误遭断球,韩国队快速传导球后,禁区内射门打高。这脚射门也让场边韩国队主教练本托非常不满。第65分钟,中国队在前场左路传中,董学升禁区内抢点,但相差半步未能碰到皮球。

  下半场两队拼抢更加激烈,中国球员李行、姜至鹏和韩国队文宣民先后吃到黄牌。最终,0:1的比分保持到终场。

  两轮比赛过后,韩国与日本队均两战全胜,中国队与中国香港队两战皆负。东亚杯男足最后一轮比赛将在18日举行,中国队对阵中国香港队,韩日男足争夺本届赛事冠军。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈

大发体育