大发体育

  加入收藏 | 设为首页
 
 
     
千呼万唤始出来 国产思域两厢实车曝光
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年12月16日11:09:52 

  近日,我们从论坛网友ajy4d5dcg处获得了两厢思域在湖北路试的谍照,该车外观与海外版两厢思域高度一致,综合现有的信息来看,该车有望于东风本田投产。

『海外版两厢思域』

  目前我们只获得了该车路试的尾部图片,从车位细节上看,该车与海外版两厢思域2020款车型保持了高度一致。从现有的海外版车型的官图来看,两厢版车型的“战斗氛围”更加浓郁,而且这一代思域的高性能版车型也是基于两厢车打造,因此两厢版思域在国内外都受到不少车迷的追捧。而在动力方面,根据此前的报道,两厢版思域将有手动挡车型可选,搭载一台6速手动变速箱。而另据消息,国产两厢版思域将同样交由东风本田生产,新车有望明年上半年亮相。目前关于两厢思域的更多信息,我们还将持续关注。(罗奥雨)

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈

大发体育