嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 黄泽  > > 新闻动态
新闻动态

黄泽镇新农贸市场元旦接将全面启用
来源: 作者:袁占正 2019年12月16日 

  小菜场,大民生,农贸市场牵系着千家万户的菜篮子。经过近二年的全面建设,近日,黄泽镇新农贸市场里外装修全面竣工,接将在元旦整体搬入,正式启用。

  新农贸市场位于丰泽大道西端,嵊张公路转入丰泽广场的路口左边,交通十分便捷,市场外规划了许多停车位,方便大家停车。市场内蔬菜类、鲜肉类、熟肉类、水产类等信息标志牌设置明显,功能分区鲜明有。消防设施、供水供电、污水管道铺设等一应俱全。新市场的全面启用将为美丽黄泽、品位黄泽起到推动与促进作用。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://stwffc.com
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈

大发体育